Стать депутатом

Кустова Ирина Алексеевна

  Коренная Москвичка. Родилась 29 июля 1946 года. С 1989 года проживаю в Хамовниках.

  Трудовую деятельность начала в 16 лет. По направлению Дзержинского РК ВЛКСМ. работала старшей пионервожатой в школе №291  Одновременно училась в школе рабочей молодёжи. Затем учась в Московском Химико-технологическом институте имени Д.И. Менделеева  работала на Опытно-экспериментальном заводе ИРЕА (Института реактивов) в должности аппаратчицы и начальника смены. Комсомольцы  доверили   возглавить комсомольскую организацию завода. Была членом Бабушкинского РК ВЛКСМ. С 1972 года  работала во Всесоюзной конторе РЕГОТМАС в Ленинском районе Москвы. Ныне район Хамовники.  В этой организации  избрана секретарём партийного бюро. В 1980 году была приглашена на работу в Ленинский райком Народного контроля, где проработала до 1990 года в качестве заместителя председателя. Курировала организации: здравоохранения, образования, культуры и НИИ. После ликвидации органов Народного Контроля работала в Мосгорагропроме.

  Принимаю активное участие в мероприятиях Ленинского отделения КПРФ, являюсь членом райкома.

  Член Всероссийского Женского Совета «Надежда России»

  Участвовала в подготовке и проведении в выборах в Московскую городскую и Государственную  думу в качестве члена УИК с решающим голосом.

  Считаю целесообразным поднять авторитет депутатов местного самоуправления, добиваясь выполнения наказов избирателей и данных им обещаний.

  Район хамовники – это уникальный район. Богатство района, памятники истории, архитектуры и культуры, необходимо сохранять для воспитания и духовного развития молодого поколения района. Москвы и Страны.

  Для связи со мной вы можете звонить по телефону +7985-908-03-36  или писать на почту supershans2011@yandex.ru

 

Обратная связь